Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

График закладки основных продуктов питания в школе

Дата: 16 февраля 2021 в 14:28, Обновлено 1 ноября 2021 в 11:32
Автор: Кутик О. В.

                                                                                                 УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                 Директор ГУО «Вязовницки УПК

                                                                                                 д/с – БШ им. Е.М. Стельмаха»

                                                                                                  _______________  О.В.Кутик

                                                                                                                                       01.09.2021

График закладки основных продуктов питания в школе

Блюдо

Закладываемые в котёл (противень) продукты

Время

Завтрак

Каши, макароны, омлет

сахар

7.50

Масло сливочное

8.10

Напиток

Сахар

7.50

Обед

Первое блюдо

Мясо птицы

10.30

Мясо говядины (фрикадельки)

10.00

Рыбные консервы

10.50

Овощи, крупы, картофель, масло сливочное, масло растительное для пассировки

9.30-10.30

10.30-11.30

Второе блюдо (гарнир)

Сливочное масло

10.50

Мясное блюдо

Полуфабрикаты (котлеты, рулет, биточки)

10.00

Азу, плов, мясо в запеканку, бефстроганов

10.30

Третье блюдо

Сахар

10.30

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.