УТВЕРЖДАЮ
Директор ГУО «Вязовницки УПК
д/с – БШ им. Е.М. Стельмаха»
_______________ О.В.Кутик
01.09.2021
График закладки основных продуктов питания в школе
Блюдо |
Закладываемые в котёл (противень) продукты |
Время |
Завтрак |
||
Каши, макароны, омлет |
сахар |
7.50 |
Масло сливочное |
8.10 |
|
Напиток |
Сахар |
7.50 |
Обед |
||
Первое блюдо |
Мясо птицы |
10.30 |
Мясо говядины (фрикадельки) |
10.00 |
|
Рыбные консервы |
10.50 |
|
Овощи, крупы, картофель, масло сливочное, масло растительное для пассировки |
9.30-10.30 10.30-11.30 |
|
Второе блюдо (гарнир) |
Сливочное масло |
10.50 |
Мясное блюдо |
Полуфабрикаты (котлеты, рулет, биточки) |
10.00 |
Азу, плов, мясо в запеканку, бефстроганов |
10.30 |
|
Третье блюдо |
Сахар |
10.30 |